Un dimanche sous le déluge.

Après avoir appris le départ d'Arnaud LEJEUNE (coach), toute l'équipe se joint a Sébastien PESEUX (nouveau coach) pour lui souhaiter une bonne route et une autre histoire footballistique. Le Comité, ainsi que l'ensemble des joueurs tiennent à remercier grandement Arnaud pour son investissement et son coaching lors de cette première partie de saison!!

Pour ce dimanche, les Blacks recevaient l'équipe 2 d'Avanne. ( évoluant en 4eme division et entraîner par l'ancien joueur des PTT Jean luc CAPPI)
Avec un groupe de 15 joueurs convoqués, on notera l'absence non justifié d'un joueur.

En ce qui concerne le match, les règles d'avant match était simple, essayer de produire du jeu tout en restant en place et groupé.
Malgré le temps exécrable, les Blacks rentrent bien dans ce match et se produisent de belles occasions bien construites en amont.  Petit clin d'œil a Max, qui sur un corner, nous tente une belle MADGER bien réaliser mais le gardien s'impose de justesse...  Défensivement, les locaux sont en place et malgré les erreurs on a pu compter sur un grand Benjamin. Mais sur une mauvaise relance défensive, Avanne en profite et d'une jolie frappe ouvre le score juste avant la mi-temps. 0-1

Dans les vestiaires, toute l'équipe reste concentrée et sait qu'elle peut inverser le score.

En deuxième période, on a prit le jeu a notre compte et sur un beau travail d'équipe, Edvin d'une jolie frappe croisée ramène les siens a égalité. 1-1
Malgré le temps pourri et le froid qui gagne de plus en plus les joueurs, les locaux ne lâchent rien et en veulent plus. Les locaux se focalisent dans le camps adverse et ont de nombreuses occasions, soit pas cadrées ou bien arrêté par le portier adverse.

Score final 1-1

Bon match dans l'ensemble sous des conditions difficiles.

Prochain match amical dimanche matin prochain contre Grammont.